父母教師会総会が開催されました

4月27日(金)父母教師会が開催され,多くの保護者の方にご来校いただきました。総会前の一時を楽しんでいただくため,吹奏楽部によるミニコンサートを企画しました。ご来校いただきました保護者の皆様ありがとうございました。

対面式を行いました

4月10日、対面式を行いました。生徒会長から「3年間の高校生活を有意義なものにしていきましょう」と挨拶があり,新入生代表からは,「1日も早く北高生になれるよう頑張ります」と決意表明がありました。その後,学校行事紹介、部紹介が行われました。

新任式・始業式を行い、新年度が始まりました

4月9日,着任された先生方を迎え、新任式を行いました。その後、始業式を行い、校長より「今年は本校40周年の記念すべき年です。盛り上がっていきましょう。」との講話がありました。また、校門で爽やかな挨拶運動が始まりました。