PTA活動と会報

PTA活動報告

PTA会員研修のお知らせ(案内)

時下,宮城県名取北高等学校PTA会員皆様におかれましては,ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。日頃より,本校PTA活動へのご協力とご理解を賜り厚くお礼申し上げます。
 さて,標記の件につきまして過日,進路対策委員会で検討し下記のような日程で実施する運びとなりました。ご多用の折とは存じますが,多くの方々のご参加をお願い申し上げます。今回は本校近隣の「東北学院大学大学祭およびオープンキャンパス訪問」をメインテーマにしました。
 参加を希望される方は申込書をご記入のうえ,参加費を添えて担当までご提出くださるようお願いいたします。

日  時: 平成28年10月15日〔土〕
方  面: 仙台市内
旅  程: 本校集合(8:30)-東北学院大学六軒丁祭・オープンキャンパス見学
        -昼食(伊達の牛タン本舗)-陶芸体験(奥州秋保焼)
        -ニッカウヰスキー仙台工場見学-本校にて解散(17:30頃)
           詳しい日程は追って連絡いたします。
参 加 費: 2,000円
締め切り: 平成28年9月12日〔月〕

PTA会報―めいほく

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  PTA会報―めいほく
名前 更新日
ファイル・フォルダがありません。
学校公開
保健室から